Ресурс 16householdicon_fstfd__crmicon_fstfd__fastpayicon_fstfd__left-officon_fstfd__screenclienticon_msc_spb_4pt-05icon_msc_spb_4pt-06plus

Блог

What would you like to read?

Сервис в обслуживании: как влюбить гостей в своё заведение

Человек, как существо социальное и нуждающееся в эмоциональном взаимодействии с окружающим миром, часто оценивает ресторан именно с точки зрения адекватности сервиса. Как всегда быть на высоте в глазах гостя, — узнаете в этой статье.

Гастрономический фестиваль: как подготовить свой ресторан к участию и зачем это нужно

За последние несколько лет в России значительно увеличилось количество гастрономических фестивалей и, соответственно, ресторанов-участников. Quick Resto подробнее рассказывает, зачем заявлять о своём проекте среди толпы конкурентов и как подготовиться к этому ответственному мероприятию.

Как составить продающее меню

Меню — такой же коммуникационный канал с гостями, как интерьер или ваши официанты, при этом он самый живой и динамичный (потому что вы можете быстро вносить в него изменения). С чего начать написание меню и как его оформить — давайте разбираться.

Последние тренды в ресторанной индустрии: комфортная еда, специи, странные названия и демократичное вино

В современных условиях конкуренции ресторатору важно следить не только за слаженной работой заведения и качеством блюд, но и за тенденциями в области гастрономии. Особенно это касается мегаполисов, где искушенные жители уже не фотографируют в Instagram салат «Цезарь», другое дело – раклет или веганский смузи-боул. Разбираемся, какие тренды в ближайшие время захватят столики ресторанов, и опережаем конкурентов, чтобы завоевать любовь и доверие настоящих фуди.

Лето-осень: как подготовить свое заведение к смене сезонов

Принято считать, что август в ресторанах и кафе — самый спокойный месяц. Какой бы ни была ваша целевая аудитория, наверняка заметная часть гостей разъехалась. Тут главное — не впадать в уныние и помнить, что скоро сентябрь, а значит дела точно пойдут на поправку.

We are setting up your Back Office. This may take a couple of minutes.